Höll Feine Fleisch und Wurstwaren GmbH


Höll Feine Fleisch und Wurstwaren GmbH
Lyonerring 16
66121 Saarbrücken

Informationen zu diesem Arbeitgeber
Das, sich auch heute noch in Familienbesitz befindliche Unternehmen, wurde 1910 in Dirmingen gegründet. Aus der Dorfmetzgerei entwickelte sich in den Jahren, dank Aufrechterhaltung hoher Ansprüche und hervorragender Qualität, ein in Deutschland hoch anerkannter Fleisch- und Wurstwarenproduzent. Durch die stetige Weiterentwicklung musste das Unternehmen in größere Produktionsstätten umziehen, 1962 nach Illingen und zur Jahrtausendwende nach Saarbrücken. Die hohe Qualität der Produkte, begründet durch die Einhaltung hoher Produktionsstandards und Verarbeitung bester Rohstoffe, wurde im Laufe der Jahre mit über 1.400 Auszeichnungen gewürdigt. Ständiger Fortschritt durch laufende Verbesserung von Produktionsabläufen, dem Einsatz neuester Technologien und die Entwicklung neuer Produktideen sichern dem Unternehmen seinen Markterfolg. Mehr als 500 Mitarbeiter sind derzeit für die Höll Feine Fleisch und Wurstwaren GmbH tätig, die beiden Produktionsstätten befinden sich in Saarbrücken und Brandenburg.